Sobre las transferencias
¿Puedo transferir a otros países?

Transferencias internacionales a todo Centroamérica

Actualizado hace más de una semana

¡Sí, claro! La aplicación le permite enviar a otros usuarios Kash en todo Centroamérica.

(Si usted tiene la versión de Kash 3.4.3 o anterior, siga las instrucciones que se muestran al final.)

Es muy simple:

• Busque a la persona a la cual desea enviarle el dinero (ya sea en sus contactos o en Red Kash). Recuerde que estarán identificados con una bandera de su país.

• Para realizar transferencias internacionales debe cumplir con los siguientes requisitos:

- Confirmación de identificación

- Tener registrado mínimo una tarjeta de débito

- Confirmar el proceso de micro depósito de la tarjeta registrada

• Seleccione su método de pago.

• Digite el monto a transferir.

• Continúe y confirme la transferencia.

Estas son las características de las transferencias internacionales: