¡Sí, claro! La aplicación le permite enviar a otros usuarios Kash en todo Centroamérica. Por el momento, Nicaragua y Panamá están habilitados para recibir desde cualquier país de la región y muy pronto se activará el servicio para enviar desde los mismos también.

Para ello, elija "Enviar Dinero" y luego "A otros países":

Estas son las características de las transferencias internacionales:

Desde

Comisión

Monto mínimo

Costa Rica

₡ 4,000.00

₡ 17,000.00

El Salvador

$ 5.75

$ 25.00

Guatemala

Q 44.50

Q 195.00

Honduras

L 141.40

L 615.00

La comisión aplica únicamente al remitente (al usuario que envía), el usuario que recibe no debe pagar ninguna comisión. Además es importante considerar que puede presentarse una conversión de divisas, cuyo tipo de cambio será aplicado por el banco del destinatario.

Manténgase informado de nuestras promociones en nuestro Facebook, Instagram o visite nuestra página www.kashlatam.com.