Si olvidó su contraseña o simplemente desea cambiarla, ¡no se preocupe! Puede crear una nueva 🙂 contraseña muy fácilmente.

➜ En la pantalla de ingreso a Kash, presione "¿Olvidaste tu contraseña?"

➜ Elija cualquiera de las 2 formas de ingresar por "Kashtag" o por "Teléfono"

➜ Presione el medio por el cual recibirá el código de verificación por WhatsApp o por Mensaje.

➜ Escriba el código que recibió por mensaje o por WhatsApp y su nueva contraseña

➜ Presione "Guardar contraseña"

Listo, tiene 🤩 una nueva contraseña.