Lo básico
¿Cómo me registro en Kash?

Registrarse en Kash

Actualizado hace más de una semana

Si desea crear una cuenta en kash por favor siga los siguientes pasos:

• Descargue la aplicación desde el App store o la tienda de android

• Al abrir la aplicación ingrese a la opción de "nuevo usuario crea cuenta"

• Seleccione el país de residencia

• Escriba su correo y cree una contraseña

• Agregue su nombre y apellido como indica su documento de identificación.

• Por favor agregue su nacionalidad y detalles de su ubicación.

• Ingrese los detalles de su documento de identificación.

• Crea su kashtag (este es su nombre de usuario dentro de la app)

• Por último verifique su número de télefono.