En caso de que olvidés la contraseña podés solicitar una nueva. Para realizarlo  debés seguir estos pasos:

1. En el módulo de inicio, selecciona la opción "teléfono"
  2. Debes ingresar el número telefónico que registraste.
  3. Luego de digitar el número telefónico, selecciona “¿olvidaste tu contraseña?”.
  4. Recibirás un sms con el código de confirmación, el cual deberás digitar en el espacio solicitado.
  5. Una vez ingresado el código podrás crear tu nueva contraseña.
  6. Importante, nosotros nunca te llamaremos consultando tu contraseña o número del sms de confirmación.