Lo básico
¿Puedo ingresar mi número de identificación en dos usuarios distintos de Kash?
¿Puedo ingresar mi número de identificación en dos usuarios distintos de Kash?

Número de identificación no se puede repetir entre usuarios Kash

Adolfo Méndez avatar
Escrito por Adolfo Méndez
Actualizado hace más de una semana

Por su seguridad, Kash solo permite ingresar un número de identidad en la aplicación. Esta identificación es validada de manera continua mediante una prueba de KYC (Conozca Su Cliente, por sus siglas en inglés).