¡Es muy sencillo!

Seguí estos pasos:

1- En la pantalla principal de Kash, Ingresá el monto que deseas transferir.

2- Luego selecciona el contacto, si no lo tenés como contacto podés digitar el número de tarjeta o kashtag.

3- Posteriormente selecciona la tarjeta con la cual vas a realizar la transferencia.

4- Finalmente en la parte inferior de la pantalla selecciona "transferir" y listo, ¡transferencia exitosa!

5- También podés enviar el comprobante por el medio que desees (email,Whatsapp y SMS).

A continuación se facilita  tutorial para realizar una transferencia: