Seguridad
¿Qué es un micro-depósito?

Micro-depósito

Actualizado hace más de una semana

Es un mecanismo que Kash utiliza para velar por la seguridad de sus usuarios.

A través del micro-depósito verificamos que usted es quién registró la tarjeta en la aplicación y que cuenta con acceso al estado de cuenta bancario de la tarjeta ingresada. En el momento en que exceda un determinado monto acumulado de transacciones, Kash le solicitará realizar este proceso de verificación.

MUY IMPORTANTE: No es un cargo o débito a su cuenta. Todo lo contrario, es un monto pequeño que depositamos en la cuenta asociada a la tarjeta que desea registrar.

Una vez haya revisado en su estado de cuenta el monto que le hemos depositado, puede proceder a verificar su tarjeta.

• Para verificar el micro depósito puede ir a la app de Kash

• Luego a la opcion que dice ''Más''

• Luego debe tocar la opción que dice ''Métodos de transferencia''

• Ingrese a la opción de "tarjetas"

• Ingrese a la opción de "tarjeta sin microdepósito"