Es un mecanismo para aumentar las medidas de seguridad al utilizar Kash.

A través del micro-depósito verificamos usted es quién registró la tarjeta en la aplicación y que cuentas con acceso al estado de cuenta bancario de la tarjeta ingresada. En el momento que excedas un límite de transacciones, la app le solicitará realizar este proceso de verificación.

Puedes ver este vídeo el cual explica el proceso a realizar: