Es un mecanismo para aumentar las medidas de seguridad al utilizar Kash. A través del micro-depósito verificamos que sos vos quién registró la tarjeta en la aplicación y que contás con acceso a tu estado de cuenta bancario de la tarjeta ingresada.

En el momento que sobrepasaste un límite de transacciones, la app te solicitará realizar este proceso de verificación.

Podés ver este vídeo el cual te ayudará guiara de mejor manera: