Podés configurar tarjetas en Kash de tal forma que se utilicen solamente para recibir o para enviar dinero.

¿Cómo realizar la configuración?

1.   Debes de ingresar en el menú principal ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.

2.  Seleccioná la opción “tarjetas”.

3.   Se mostrarán las tarjetas que tenés asociadas a Kash.

4.   Debajo de cada tarjeta podés decidir si querés la tarjeta para enviar o recibir dinero.  Importante, solo podés tener una para recibir.

5.   Además podés agregarle un alias a cada tarjeta.

6. . Si tenés únicamente una tarjeta agregada, las opciones de enviar y recibir no se         muestran, porque dicha tarjeta queda como predeterminada para enviar y recibir.