¡Es sencillo!

En el menú  principal en la parte superior podrás encontrarla . Además podés ingresar en la Appstore o en la Play Store y confirmar cuál es la última versión disponible de Kash.

Si tenés tu dispositivo configurado para instalar actualizaciones de manera automática, no te debes preocupar, ¡Kash se mantendrá actualizado!

¡Kash te enviará una notificación cuando estén disponibles nuevas actualizaciones!