Consultas generales
¿Cómo sé que tengo la última versión de Kash?

Última versión de la aplicación

Actualizado hace más de una semana

¡Es sencillo!

Ingrese a la App Store (dispositivos Apple) o Play Store (Android) y verifique cuál es la última versión disponible para Kash.

Si tiene un dispositivo configurado para instalar actualizaciones de manera automática, siempre tendrá la última versión.

¡Kash se actualiza constantemente para traerle nuevas funcionalidades! ¡Kash le enviará una notificación cuando se encuentre disponible la última versión!