·     Descargá la app, una vez instalada ingresá a la misma.

·     Para iniciar el registro, ve a la parte inferior de la pantalla y seleccioná la opción

“¡registrate aquí! “

·     Posteriormente  agregá tu información personal cómo el nombre, apellido y correo electrónico.

·     Además, debes crear tu “Kashtag”  y aceptá términos y condiciones.

·     Seguidamente debés de crear una contraseña.

·     Ingresá tu número celular, para recibir  un mensaje con código de confirmación de la cuenta.

·      Finalmente ingresá el código que muestra el sms recibido en el espacio asignado.

·     ¡Listo! Terminaste el registro. Ahora solo tenés que ingresar una tarjeta de débito Visa o Mastercard para empezar a disfrutar de Kash haciendo transferencias a familiares y amigos.